Garçom (M/F)

Esse serviço não está disponível. Contate-nos para obter mais informações.

Especialize-se numa área em constante crescimento.

  • Encerrado
  • 50 euros
  • deCatering

Descrição do serviço

Especialize-se numa área em constante crescimento e exerça funções em hotéis de 4/5 estrelas, empresas de catering e cruzeiros de luxo. Vantagens: - Presencial - Opção de estágio - Horário Flexível: A deCatering acredita no ritmo individualizado e personalizado e, por isso, todas as sessões são PRESENCIAIS e com FLEXIBILIDADE de horário consoante as suas necessidades pessoais/profissionais. O formando fará o curso ao seu ritmo até um máximo de 6 meses. - Possível integração na empresa Objetivos: Através de uma formação direccionada, os formandos ficarão aptos a desempenhar funções e garante competências para: • Preparar o serviço de mesa de acordo com as características do serviço a executar. • Proceder ao acolhimento e atendimento dos clientes. • Executar os diferentes serviços de mesa - à inglesa, à francesa, à americana e à russa. • Executar o serviço de mesa em situações especiais – pequenos-almoços, room-service, banquetes, buffets e serviços especiais. • Respeitar as normas de segurança e higiene pessoal. • Saber identificar os materiais e equipamentos do restaurante e do bar. • Conhecer as iguarias. Metodologia: É criado um plano individual personalizado, tendo em conta o perfil do candidato e as funções a desempenhar. Este plano assenta num regime presencial com flexibilidade de horários. A duração estimada da formação é de 3 meses. Ajudamos a construir o seu futuro! Programa: Conteúdos programáticos do curso: Módulo I - Enquadramento Geral Módulo II - Mobiliário, Equipamentos e Materiais Módulo III - Modalidades de Serviço Modulo IV - Iguarias Módulo V - Atendimento ao cliente Módulo VI - Serviço de Vinhos, Frutas e Queijos Módulo VII - Serviços Especiais Requisitos: No seguimento das parcerias existentes é sempre necessário a nossa equipa de selecção fazer uma entrevista prévia, de forma a verificar se o perfil do candidato vai de encontro com as necessidades dos parceiros. Saídas Profissionais: Empresas de Catering Restaurantes de Hotéis Restaurantes de Cruzeiros Restaurantes tradicionais e de luxo


Informações de contato

934 406 120

domingosedgarcatering@gmail.com