top of page

Barman (M/F)

Esse serviço não está disponível. Contate-nos para obter mais informações.

Especialize-se numa área em constante crescimento.

  • Encerrado
  • 50 euros
  • deCatering

Descrição do serviço

O técnico de serviço de mesa e bar tem como missão proporcionar uma boa experiência ao cliente, devendo para tal actuar com atitude positiva, sempre com um sorriso e com capacidade de surpreender e de forma irrepreensível sob o ponto de vista técnico. A qualidade do serviço deverá permitir criar um ambiente no qual o cliente se sinta bem e confortável, contribuindo, em conjunto com a qualidade dos produtos servidos, para um nível elevado de satisfação com o serviço. Pode-se afirmar que a melhor das cozinhas não chega para fazer voltar um cliente desagradado ou insatisfeito com o serviço de mesa. Este curso proporciona ao formando as competências técnicas, de gestão ou comportamentais para: acolher e atender os clientes, aconselhar e preparar bebidas simples e compostas, preparar pequenas refeições e aperitivos, efectuar a facturação dos serviços prestados, preparar serviços de coffee-breaks, welcome drinks, wine and cheese parties, Portos de honra, entre outros. No final da formação o formando deCatering, estará habilitado a exercer funções como Técnico de Catering, Empregado ou Chefe de Sala, Mesa ou Bar em estabelecimentos de restauração tradicionais, restaurantes de hotéis, restaurantes de cruzeiros, restaurantes de luxo ou em estabelecimentos de diversão nocturna. ESTRUTURA DO CURSO O curso divide-se em 12 unidades didácticas para serem desenvolvidas ao longo de cerca de 400 horas de formação, que podem ser realizadas ao seu ritmo (entre 10 e 15 meses). As unidades estão organizadas segundo os seguintes temas: - Atendimento de Clientes - Informação Turística e Hoteleira - Preparação, e Gestão do Serviço de Mesa - Pequenos-almoços - Roomservice - Banquetes - Buffets e Serviços volante - Serviço de Vinhos - Preparação e realização do Serviço de Bar - Higiene e segurança alimentar Possibilidade de estágio ou de integração na equipa da deCatering.


Informações de contato

934 406 120

domingosedgarcatering@gmail.com


bottom of page